Мальчику с пунцовыми губами

Кира Эрлих
Этому мальчику с пунцовыми губами
Очень хочется..Как хочется любви!
Ты не будь с ним холодною и грубою,
Ты ему немного солнца подари!
Это ночь была до одури напуганной,
Этой ночи так хотелось зарыдать...
Но у лета для неё не много времени,
Чтоб никто не смел ненужного сказать.
Птицы пели все шумнее и надрывнее..
Солнце в клочья разрывало горизонт..
Милый мальчик, так легко и необдуманно
Своё сердце ты отвёл на эшафот..
Ты теперь ещё так  долго будешь маяться.
Ожидая встречи злиться на часы..
А когда у ночи будет больше времени
Взрослый мальчик, о любви ей расскажи.