Выносят тело депутата

Александр Никонов Атаман
Выносят тело депутата
И бабки шепчут у ворот
Ну наконец пришла расплата
За обворованный народ
Их депутат уже не слышит
Он их не слышал никогда
Господь грехи ему отпустит
Вновь убиенного раба
А вот грехов за ним немало
Ведь он законы принимал
И шило он менял на мыло
Крышуя местный криминал
Нет ничего не взял с собой
В гроб воровливый депутат
Он нас обманывал с тобой
В ад безупречный кандидат
И будет долго поп гнусавить
За криминальные рубли
Авторитетный друг забросит
На гроб щепоточку земли