Что-то есть в тебе нежно-такое...

Вадим Костров
Что-то есть в тебе нежно-такое
Что-то ярче чем солнца лучи
И не быть уж мне в тихом покое
И светлее вдруг стало в ночи...

Разумеется я не достоин
Твоей прелести чище росы
Но теперь я по новому воин
Забываю порой про часы...

Вспоминаю секунду улыбки
Я бессмертен и счастлив в тот миг
И видения золотом зыбким
Поражают меня напрямик

Нежный взмах лишь твоей руки
И я счастлив, безволен, доволен
И всему что здесь есть вопреки
Признаю, как я ангелом болен...

Лишь объятий твоих нежный ток
Чуть коснётся теплом... Я взлетаю
О любви непорочной поток...
Я его не могу не скрываю!


Как же странно все мальчик-поэт
В восемнадцать так много видавший
Разлюбил вдруг весь мирской бред
Его в жары и дрожи кидавший...

И не важно все стало... Не то
Все забылось, осталось вначале
Лишь любви неподдельной поток
Меня, греет, ласкает, печалит...