Ты улетал

Надежда Шмаева
Ты улетал. Расправив мощно крылья.
Чуть-чуть касался края облаков.
Не знал куда, не думал, не боялся...
Ты улетал за горизонт других миров.
Забыв слова, пустые обещания...
Закрыв глаза и отпустив грехи.
Ты улетал. Ты даже не прощался.
Ты просто очень тихо уходил.
В кромешной тьме, в страданиях и муках
Ты все познал и многое любил.
Ты помнил жизни каждую минуту,
Ты верил, ты надеялся, ты жил...
Ты уходил за горизонта дали
Чуть-чуть касаясь края облаков
Ты всем и все простил... Ты улыбался.
Ты жизнь по прежнему так искренне любил...