коротко о жизни 35

Владимир Крашенинин
- "Хорошо,что дождь сегодня льет" -
Говорю я своему корешку.
- "Че ж, хорошего-то в этом, идиот?"
- "Насрал бы голубь не на зонт, а на башку!"
-----------------------------
Не люблю пустые разговоры.
(многим,видимо, за то не по душе я)
Если меня любят - сверну горы.
А не любят - то могу и шею.
--------------------------
Препоны различные мешают нам жить.
Так было и будет извечно.
Терпением, усидчивостью все можно решить.
Кроме,геморроя, конечно.
-----------------------------
Когда жена начнет бухтеть,
Говорю сердито:
- "Твоим "нечего надеть"
Все шкафы забиты!"
---------------------
В колбасе я обнаружил вдруг мясо.
Раньше там его не видел, кстати.
Вот, и думаю: а не произошел ли, часом,
Несчастный случай на мясокомбинате?