Я не нуждаюсь в тех, что учат...

Татьяна Сергеевна Павлова
Я не нуждаюсь в тех, что учат.
Учителей хватает в жизни мне.
Мне не нужны и те, кто мучат,
Являясь только в звездной тишине…

Мне не нужна ни лесть, ни слава,
За ними пусть гонятся народ!
Мне влить бы в жизнь иного сплава,
А мне все время затыкают рот!

Всего лишь капельку поддержки,
Совсем немного искренней любви.
Я оплачу вам все издержки
За то, чтоб сердце не было в крови.