Небо вдруг покрылось темнотою

Татьяна Горчилина
Небо вдруг покрылось темнотою,
От тебя я чувства скрою.
Говорю сейчас с звездой,
Ведь не встретиться с тобой.

Я хочу тебя понять,
Чувства трудно поменять.
Силу воли показать,
Чтоб себя не наказать.

Как тебя на век забыть,
Надо просто сильной быть.
Зачеркнуть из памяти все речи,
Будто не было той встречи.