меланхолия ноября

Лола Грей
в этом городе захолустном
можно тихо сойти с ума,
здесь течёт по венозному руслу
меланхолия ноября.
в опустевшем дворе – ни звука,
у рябин равнодушный вид,
протекает домашней скукой
дофаминовый дефицит.
фонари от дождей сутулятся
и охота, вспугнув тишину,

нараспашку уйти по улице
навсегда в голубую
весну.

_______________________
худ.Janis Goodman