Одинока, как влчица

Александр Никонов Атаман
Одинока, как волчица
Нет ни мужа, ни детей
Тихо скрипнет половица
У распахнутых дверей
Нет, никто её не встретит
Пусто в доме, тишина
И всю ночь ночник просветит
Создавая признак сна
Утром всё одно и то же
На работу, как в семью
Дни её все так похожи
На хозяйку на свою
В них романтики нет места
Только проза бытия
И ничья она невеста
И любовница ничья