Как ни была бы я близка...

Таня Стиль
Как ни была бы я близка
К тому, что общество уважит,
Но дома я хожу в носках
Из шерстяной домашней пряжи.
И хоть без тапочек хожу,
Но никоторый не затаскан.

Носки сама себе вяжу,
У них особенная вязка-
Ни клетки кожи не сотрут
И только ласково щекочут.
Вполне посильный женский труд,
Пока вяжу - прошло полночи...