В последний осенний денек

Тавал
      
В последний осенний денек,
К любимой идет паренек.
Он знает, что девушка ждет
И счастье свое здесь найдет.

Не может открыться он ей,
Что стала она всех милей,
А он заколдован от чар
И может сгореть, как Икар.

Друг – другу откроем сердца,
Верь, чуду не будет конца.
Нам нужно понять лишь одно,
Забыть все, что было давно.

Живем мы сегодняшним днем
И смело по жизни идем.
Найдется желаемый кров,
Спасение – только любовь.
            30 ноября 2016 года