Питер

Алекс Домбровский
В Питере разводят мосты.
В этом городе есть конечно ты.
Теряю тебя между спин,
Меня вновь одолевает сплин.

Развели,  мы потерялись,
Зря мы с этим тогда игрались.
Теряю тебя среди городов,
Не могу высвободиться из оков.

Мне бы хоть на день сюда,
И больше не уеду никогда.
В Питере б только курить,
Да грусть в алкоголе топить.

У вас в облаках гремит,
А у нас солнце вошло в зенит.
Город культуры, творческих натур,
Я бы внутри каждого тонул.

Меня одолевает вновь грусть,
Я в Одессе,  да и пусть.
Когда-то в Питер я приеду жить,
Не хочу больше тут гнить.

И будет все равно на мнения,
Зачем жить в городе где я не я.
Выйду на болкон,  заварю чай,
Скажу всему миру прощай.

В город тот навсегда улечу,
Где душа спокойна,  где жить хочу.
Где можно грустить,  где люди не спят,
Где сделать лучше тебе не хотят.

Советов не дают,  в душу не лезут,
Лишнего не говорят,  молча живут.
Хочу туда,  где встречу я тебя,
И будем счастливы - ты и я.

И никто не нужен будет на свете этом,
Будем мои песни с тобою петь дуэтом.
Я хочу улететь в лучший город на планете,
Об этом и были строки корявые эти.