биполярное

Илона Рид
Чередом.
"Всё своим чередом".
Всё идёт, как тому суждено.
И вода превращается в лёд за окном,
Потому что быть так должно.

Так логично, привычно и скучно,
Всё по кругу извечно идёт.
Так циклично, всё так циклично,
Что меня от этого рвёт.

Неужели жизнь - карусель?
Если так, то позвольте сойти.
Помню даже на колесе
обозрения
Я заблевала штаны.
(Я другого отнюдь не ждала,
Так как с внутренним ухом беда.)
Колесо обозрения...Франция, бл*ть.
Ты любуйся, а я - поблевать.

***
Это всё, конечно, забавно,
Только как по жизни идти,
Когда движется всё непрестанно,
И стоят пред глазами круги?

Тошнота, голова кружи'тся,
И всё кру'жится карусель...
И зима, как всегда не простившись,
Уступила место весне.