я тебя боготворила, ты не любил и минуты

Элли Лель
Стираются воспоминания
Но остается боль
В этом ее осознании
Вся и содержится соль

Сколько я раз тебя видела
Всё я скрывала себя
Вся отдаваяясь, немыслимо
Только не веря в тебя

Сколько я раз тебя трогала
Ток оставался во мне
Тебе не понять как сохла я
Снился все ночи. В окне,

Под потолком эти лампочки
Но не над головою
Нимбы погасли, пяточки
Уже не готовы к бою:

К холоду. Под теплым пледом
Спали мы, нежно сосались
Я же верила в веды
Но они во мне не остались

Я тебя боготворила
Ты не любил и минуты
В чем же твоя сила?
Пусть и мороз лютый...

Верила в то что ты влюбишься
Будет не наплевать
Что не у баб ты крутишься
Только со мною... врать

Вам я не буду читатели
Не вместе мы. грустный стих
Взаимной любви вам мечтатели
И голос на время затих...