Жизнь на год

Фочесъ
Есть к вам такой вопрос,
У вас есть жизнь и с ней осталось год,
А после смерть вас ждёт.
Скажите мне
Куда и почему.
Я только вам одно скажу.
Вопрос он не из лёгких,он сложен,
Ведь сам не просто вам изложен.