Время покажет

Сергей Пашков 2
Кто прав из них был, кто не прав,
Пройдя войны гражданской вёрсты...?
Ответ лежит в букетах трав,
Там, где стоят кресты и звёзды.

Не нам судить, решает Бог,
И время всё само покажет...
Кто Русь любил, берёг, как мог!
А кто над ней чинил проказы.

Кто зло, как свет преподносил,
Весь белый цвет с пути сметая..
Ведь нет других, таких Россий
И Русь для нас - одна Святая!

Урок мы все должны извлечь...
О прошлом знать, где ложь и правда,
Чтоб не рубить потомкам с плеч
Цвета знамён России завтра.