Будем ждать с тобой опять весну

Бобрякова Елена
Знаешь это плохо.Очень плохо.
Что отодвигаем нашу встречу.
Время? Ничего оно не лечит..
Нет надежды никакой на Бога.

Погибаем вместе..Безучастно,
На пороге сбившейся мечты
Глупые невольники судьбы
С липовыми флагами про счастье..

Мы с тобой те двое из "двенадцати"..
До последней капельки крови
Грезили совместно о любви,
и живьем не стали выбираться..

Ближе? но роднее, вряд ли можно.
Будем ждать с тобой опять весну
Снова, как и ты- я не усну..
Я тебя люблю! НЕ МОЙ, хороший..

          30.11.2016 год
         фото из интернета