Когда смотрю на эти лица..

Сергей Лебедев 27
Когда смотрю на эти лица,
В блаженство возвращенные глаза,
Простором просится пролиться
Души гармонии слеза.

Во сне душа уносится в пределы
Великого безличного огня,
Сложить себя в алтарь свободы, веры
В счастливого и вечного меня.