По спине холодок, и соски напряглись

Ольга Столярова Сарапул
По спине холодок, и соски напряглись,
И колени слабеют, хоть падай,
И сердечко летит в поднебесную высь...
Почему же сказала «не надо...»?
Твои руки нежны, и ласкает твой взгляд,
Притяженье  - сильнее земного.
Но откуда же тот ледяной водопад?
И «не надо»,- шепчу тебе снова.
Сколько раз это все уже было во сне,
Где под вечную песнь звездопада
Ты, единственный мой,
Возвращался ко мне?
Почему же сегодня «не надо...»?