Обличия меняя, как одежды...

Надежда Дорошук
Обличия меняя, как одежды,
"Священники" живут в церквах,
Нас загоняя в их духовные ловушки...
В них демоны внутри давно живут...

На службах в церкви служат демоны,
Они советуют, что можно убивать...
Котят топить пока они слепые...
Над слабыми насилье совершать..

Они боятся истинно их видящих!
И называют экстрасенсов злом,
А экстрасенсы истинно их видят!
Их демоническую - истинную суть...

Они боятся всё, что развивает,
Что развивает тонкие тела,
Они боятся: распознают суть их сразу...
Увидят сразу люди их и обличат......

Скрываются в священстве настоящем...
Под рясами сумей их различить!
И лицемерят под прикрытьем Бога...
Доверчивым внушая пагубную ложь...

Сжигают книги истинных монахов,
Нам запрещают истинно святых,
А люди тянутся лишь к духоносным!
Умеют чувствовать любовь и доброту...

30.11.16 7:55 (1495)

http://www.stihi.ru/2016/11/30/1749