Замерзшая душа

Павка Глухой
Пусть замершая эта душа,
Отогреется где то когда то,
Пусть не станет как камень тверда,
Даже если слезами богата,

Хуже нет очерствевшей души,
Нет в ней слёз, только соль, только ветер,
Но быть может хоть в самой глуши,
Искру Бога в ней кто то заметит,

Он раздует любовью её,
Нежность бурно ей реки наполнит,
Чтоб лечение ей помогло,
Пусть он любит её, пусть он помнит,

И тогда крылья к небу одев,
Полетит с благодарностью к Богу,
За искру что господь затаив,
Их с любовью отправил в дорогу.