обещаю тебе бесконечную

Доки Осенняя
мне, пожалуйста, дольку лимона
в белую кружку с черным котом.
круассаны, фото Венеры, книгу с названием «Вена»
и, пожалуй, квартиру с огромным окном.
 
отвези мою душу в провинции лета,
где отблеском страстных и бурных ночей,
будут служить следы пируэта
на огромной кровати цвета моих очей.
 
и еще, может быть, завтра свернем на юг?
или сбежим в Прагу, Стокгольм или даже Венецию.
с теплыми днями в календарях
обещаю тебе бесконечную.

/с россыпью веснушек на моих руках/.