На зелёный...

Виктор Боковой4
На зелёный на лужок
Первый сыпался снежок-
Дивная картинка.

Не желала ниц упасть
И признать чужую власть
Ни одна травинка.

Ни покрышки нет ни дна,-
В суперлуние Луна,
Как большая дыня.

Превратился в снег снежок,
Где зелёный был лужок-
Белая пустыня...

     30.11.2016.