Нас нет

Ангелина Чернуцкая
Сквозь ночь покидает чувство  разум
А сердце бережет его и молчит

Давай всё прекратится сразу
Пусть душу разорвёт пусть она закричит

Пускай оставишь одну пусть в тишине на взрыд взмолю
Я лишь об одном тебя прошу
Исчезнем сразу

Уже скоро утро скоро рассвет Тебя и меня нас больше нет
Скоро
Ослепит болью комнату свет
А у нас ничего не изменить

Нас больше нет