Два комплимента в день и бутерброд

Наталия Князева
Два комплимента в день, – и жизнь прекрасна!
А если к ним добавить бутерброд,
Любая женщина полна энтузиазма,
И не страшны ей тысячи невзгод.

На энтузиазме голом не уедешь,
Но если женщине подкинуть бутерброд
И пару комплиментов, то заметишь
Стоическую твёрдость от твоих щедрот.
               
30 ноября 2016 г.