Тишина была вначале...

Альбатрос 99
Тишина была вначале,
Немь, поющая
снами спящего Мерцала,
Тайны вьющего.
И пустая Бесконечность
Необъятного,
И танцующая Вечность,
и распятие.

Вдруг Любовь вспорхнула с неми,
Птиц как вящая,
И пространства стали Время
снов Скорбящего.
-----------------------------------------
Тишина была вначале -
Глубь бездонная,
Но Любовь уже кричала
Слово ЗОВНОЕ.

И Тюльпан запел дрожащий
блюз как алчущий,
А за ним и Орхидея,
радость плачущей.
/Альбатрос/