Защита партии

Граховский Станислав
Защита партии.

Здравствуйте все, спешу по направлению партии,
Прошу записать меня сразу в ударники,
Всех нарушителей, всех беспорядков,
Мы победим флеш-моба зарядкой.
Быть, относиться, мочь и хотеть, вставать с утра на лыжи,
Словно птица над всеми лететь, не получив грыжи,
Водку не пьянствовать и излучать спокойствие и терпение,
Чтобы потом от вождей получать, общаться с ними хотение.
Двигаем массы доверья полные, как стадо к таким же рядом,
В стаде мы все за себя гордые, дышим одним смрадом,
Я доброволец, вот мандат, признания и заслуги,
А ты вне системы, чему рад? Что дальше с тобой будет?
Даешь гнобление всем безобразьям, происходящим вне строя,
Толпы требуют своего участия, толпа создаёт героя.
Морду воротишь? Не нравится что-то, смеешь ли ты говорить,
Партия вот для чего живёт кто-то, в ней можно даже вопить.
Идут не колеблется шаг, не устанет, флаг развивает гордо,
А ты? Бессеребреник, что получаешь? Только удар по морде.

среда, 30 ноября 2016 г. Станислав Граховский