Изучай Писанье ныне, наполняясь Правды Светом!

Лана Сапиенс
             И дано ему было вложить дух в образ зверя,
             чтобы образ зверя и говорил и действовал так,
             чтобы убиваем был всякий, кто не будет
             поклоняться образу зверя. (Откр 13:15)

Первый зверь из "Откровенья"
Исцеляется от раны,
Наполняя эту землю
Лжеучения дурманом.

Зверь второй не спит, не дремлет,
И идёт объединенье.
Кто зверям коварным внемлет -
Станет жертвой обольщенья.

Под своё губитель знамя
Всех заблудших собирает.
Не внимающий Писанью
Непременно проиграет.

Веришь Богу в полной мере
Иль внимаешь человеку?
Не всецело Небу веря,
Не добьёшься ты успеха.

Изучай Писанье ныне,
Наполняясь Правды Светом,
И тебя враг не отнимет
У Того, за Кем Победа!