Ситуация

Платонов Сергей Владимирович
Цоканье фужеров,
Безудержь кабака.
Эх ты, бесшабашная
Доля моряка!
Мужиков женатых
Сдуло в пять минут.
"Птахи-белогрудочки"
На абордаж идут.
"Тоннажем" пытались
Затереть меня...
-Не на того напали!
Цепляюсь за "борта"!
Взвесив ситуацию,
И вижу в ней подвох.
Беру и "торпедирую"
Скопом сразу трёх!
Шампанское под "жабры"-
Решаемый вопрос!
Глазенки закрываю
И иду в разнос...
Цоканье фужеров,
Безудержь кабака.
Эх ты, бесшабашная
Доля моряка!