На Голгофу

Олег Евгеньевич Тарасов
                Чрез  боль  шёл,  полз,  но  -
                Крест  свой  нёс.
                "Смешон!..."  -  в  след,  поздно,  -
                "Как зовут?"  -  "Христос..."