Ощущение тебя

Татьяна Девич
Сквозь мягкие стены твоего мира
Проваливаюсь и оказываюсь
Вне прежнего эфира.
Как мёд время застыло,
Взвеси воздуха пузырьков,
Света золото обступило,
Заструилось, потекло,
Стало тепло и совершенно всё равно,
Как там раньше было...
Интересно, если бы все сбылось, было бы так же всё ощутимо?