Разговор с душой

Ольга Сазонова Сол
Я знаю  - как тебе плохо...
Старайся увидеть Свет.
Что послано свыше Богом,
поверь,в том плохого нет!
А жизнь на Земле скоротечна-
Экзамен в вечную жизнь.
Зачем, ты, душа беспечна?
Спасайся! За Свет держись!