А завтра будет новая зима...

Волкова Виктория
Кленовый лист прилип на ветровое...
Трепещет влажной желчью, барабаня такт.
У сердца кома по контракту, но оно живое,
В пустом театре продолжается антракт.

В последний день осенний, память гнусно...
Достала из архива пламенный этюд.
Вдруг... надломилось, в перегибе хрустнув,
И обнажилось скрытное шатание амплитуд.

Содрались разом, все бинты со старой раны...
Присыпав душу концентратом дикой боли.
Билетом в ад, мне ветром лист сорванный
Пробил защитное, годами созданное поле.

Не властно время над хранимым в вечности...
Ты...  головы кивок, улыбка, зелень глаз,
Дождавшись на последнем круге бесконечности
Атаковали с новой силой в этот раз.

Который раз... Через себя фантомы пропуская,
Огнём горят внутри рубцы клейма.
На погребеньи осени, я вновь стою у края,
А завтра будет новая зима...