Подруге

Каэло
Отважно живая Ты.
Так жаждешь вызов нового дня,
Как мог бы я сам,
Я знаю.
Я вижу все так.
Словами - картины, из жестов фигуры,
Меняются кадры в такт,
Чтобы было сильно красиво,
Чтоб сильно.
Чтобы быть сильной,
Сильнее всего хотела.
Училась.
Ошибки, много ошибок.
Урок.
Все урок.
Порой из теней шептали.
Срывалась.
И той, кто хотела быть сильной,
Немного стыдно.
За слабость.
Но радость. Пусть станет лучше улыбкой и в радость.
Пыталась.
Все мы пытались.
И у Тебя что-то вышло.
Чуть более цельна.
И все равно страшно.
Порою. Ночами. От тихого шепота улиц.
И тех закоулков. Миров.
Где Она побывала.
И все же дорога вела.
Ты не помнишь, многого.
Конечно же, как и я.
Но я обещаю, родная,
Мы здесь и сейчас.
Мы просто живые.
Идем.
Кольнешь - Ей больно.
Там много.
Там так много чувств.
Ты пой.
Танцуй их наружу.
В фигуры.
В красоту силы жизни.
В красиво и сильно.
Чтобы любилось.