я все еще хочу тебя обнять

Оля Ветра
я все еще хочу тебя обнять
застенчиво опасливо неловко
и пусть над нами небо будет громко
"запрещено" неистово кричать
я не хочу с тобою не узнать
о счастье
 что стоит неподалеку
я так боюсь его не распознать
я не хочу лишь страхом оправдать
и потерять тебя в бездействии глубоком