Звенит колокольчик

Иван Иванович Стрелец
Звенит, колокольчик, он, будит, меня,
Зовет, он, в, дорогу, призывно, звеня.
Дорога, заждалась, дары, мне, храня,
Я, сбросил, усталость, седлаю, коня.

        Дорога, дорога, заждалась, меня,
        Подковы, целую, дорогу, любя.
        Дорога, обучит, одарит, меня,
        Звенит, колокольчик, он, любит, меня.

Уроки, дороги, знамения, дня,
Впитаю, уроки, им, верность, храня.
Дорога, дорога, обучит, меня,
Я, сбросил, усталость, седлаю, коня.

(c) www.ivan-strelez.org