Не плачьте понапрасну

Олеся Крымова
"Ах, какая ж все так и я дура,
Что опять поверила тебе".
Плачет одинокая фигура,
В телефонной будке, в темноте.

Плачет, снова номер набирает.
Долгие гудки и в сердце жжёт.
Он в любовь фальшивыми играет
Чувствами, кидая их на лёд.

Наполняя душу белой розой,
Где летает бабочка-любовь
Не забудь, что жизнь она как проза
Без единой рифмы и стихов.

Отдавая сердце присмотритесь
На того кто стелет из цветов
Вам слова любви тугие нити,
Заплетая узел нежных слов.

И не плачьте понапрасну, скоро
Вновь наступит новая весна.
Сменится и номер телефона
И начнется новая игра.