Стереть себя

Денис Кроу
Ручей горячий по щеке,
Неких эмоций трэш,
Растопит лёд в реке,
Коктеиль твоих надежд.

Стирание плоти, вне одежд,
Отринув страсть, страдание нежь,
Безмолвно страх пришел - рубежь,
Бокалы с хрустом, хватит, жизнь не режь.

Есть где-то друг,
В дали забвенной,
Он далеко, за непомерной,
Горящей искренне вселенной,
Войдёт в твои течения вдруг...
Ему страдания - не досуг...