Не простила

Наталья Кононова
Тебя, просила я простить,
чтоб рану в сердце залечить.
Да, только знаешь, эта боль,
cжирает тихо, словно моль.

С годами, рана  все больней,
ты не со мной, да и не с ней.
Живет в сердечке эта боль
и сыплет соль, на рану – моль.

Сама себя я не простила
и рана в сердце, только ныла.
А рана больше и больней,
мне тяжело, бывает с ней.