Эшелон судьбы

Соловушка 2
Лето пробежало под дождем.
Осень хмурится от холода в пути.
И накроет все дворы снежком.
Только бы с ума мне не сойти.
Что ни день, забота — магазин.
Поселилась в  кошельке  тоска.
Каждая из проходивших зим
Как в заезженной пластинке День Сурка.
День Сурка проник в привычный быт:
И с утра включается бульон.
Овощи как эшелон судьбы
Входят маршем в варочный вагон.
И готов к обеду жирный борщ.
Согревающе резвится аппетит.
Значит, в теле сохранится мощь,
И с ума еще мне не сойти...