Слепая кошка

Уходи Фрося
Слепая кошка
сидела у окошка.
И все казалось ей,
что сумерки
сгустились у окна.
Слепая кошка
сидела у окошка.
И все казалась ей
трепещущей
под носом темнота.
Не знала кошка
сидя у окошка
как солнечно янтарны
в сияющием
дневном луче
ее глаза.