Дефинитивность бытия

Любовь Тильман
Дефинитивность бытия.
Детерминация событья.
Между забытьем и небытьем
Отбытья бледная струя.
Не так, как в плане и мечте,
Не как в украшенных забвеньях.
А так, как в жизни: в раздвоеньях,
Неосознаньи, маете…