Пришла!

Андрей Константинович Макаренко
Вмерзает соль в дорожный лёд,
И солнце спряталось от нас.
И что-то новое грядёт -
Зима придёт в ближайший час!

Сугробами накроет всё и всюда,
И будут веселиться на катках
Все в ожиданьи общем Чуда,
Кататься и резвиться на коньках.

Хотим в снегу мы все валяться,
И с горок в санях мчаться в быстроте.
Зимой мы будем только улыбаться,
Забыв о грусти, зле и простоте...

30 ноября 2016