Зима во дворах - акро

Галина Лифанова 2
З аметно поубавились денёчки,
И скрится снег под солнечным лучом,
М орозцем обжигает жгучим щёчки,
А нам капризы стужи нипочём.

В олной прилёг на ветки лёгкий иней,
О тменной пряжей вытканы леса,

Д остойною заснеженной княгиней
В ошла краса, даруя чудеса.
О сенние прикрыла позолоты,
Р оссийским  снежным чудо-серебром,
А ж до весны у жгучих бурь заботы:
Х рустеть морозцем, радовать добром.