Роза

Максим Кубарев
На свете нет милее,
цветка хранящего любовь.
И нету глаз ваших добрее,
я в них тону, и восхищаюсь вновь.

Теплом сердечным растоплю,
укрою руки ваши от мороза.
Самую прекрасную люблю,
милую, нежную, счастливую Розу.

29.11.2016.6+++