В зеркале...

Игорь Круглов
В зеркале «осень»
           прекрасно печальная…
Спелая вишня
            на тоненькой ветке…
«Справа» шепнут –
            до чего сексуальна!
«Слева» - ты бабушка,
            c'est la vie детка…
Юность прошла…
           Так всё время бывает…
И не вернётся –
                зови, не зови…
Но юноши взглядом
                тебя провожают,
Сердце всё так же
                хочет любви.
«Сеточка» лет –
          глупый повод
                для грусти!
Пока влюблена
             и опять не до сна,
Юность тебя никогда
                не отпустит…
В зеркале «осень»,
            а в сердце – Весна!