Зима пришла

Новикова Екатерина Никитична
Вдруг  солнце  вышло  из-за  туч
И     очень,   очень    удивилось
Когда,    зачем    и      почему……
Природа  снегом  вся    укрылась.

«Здесь   все  замерзло без   меня
Сейчас. Сейчас  я  всех согрею»……
"Не   парься,   то   пришла   зима,
Весна   придет,  всех   отогреешь….".

И    снег ты  превратишь в   ручьи
А   мы  услышим  птичьи    трели
Сейчас,   зиме   ты    не   мешай….
В   сосульки  превращать капели…