Великая история...

Вера Прокопалова Графоманя
Великая история у всех, кроме славян.
Мы по лесам тут ныкались, как стадо обезьян?
Тупые, злые, дикие и азбуки не знали.
Вот, господа историки, изрядно вы наврали.
Друг Миллера и Шлёцера славян унизить рад,
Но обломайтесь, батенька, осталось много карт.
На них она родимая, что прятали от нас,
Великая Тартария - мозолит лживый глаз.
А кто из пальца высосал мифическое иго,
Тот для народа русского смесь белого с индиго.
P.S.
А то, что смесью красок, закончен мой рассказ
Ну не охота было писать мне пи…ас