Нет ответов

Анатолий Григорьевич Казанцев
Наблюдал как садятся вороны на соседнюю крышу, примерно так, как садятся бомбардировщики на палубу авианосца-тщательно, но тяжело.
   
Где в дымах недоступные горы,
Не бывал - очень короток век.
Я пьянчуга, вдыхаю сквозь поры
Эту синь в облаках, этот снег...

Я судьбой и кострами прожжённый.
Хоть и старый, пока на крыле.
Я стакан и, конечно, гранёный.
Стал бы речкой на вашей земле.

И тогда вы со мной не заблудитесь.
Берестяную песнь пропою.
И от Родины вы не отступитесь.
Я за Родину! Буду в Раю.

30.11.2016 - 19.04.2024