Каникулы

Александр Вл Агеев
Я играю с Ирой в салки,
А потом вертим скакалку,
Ира прыгает всех выше,
Брат волнуется- потише,
Мы играем с Ирой в прятки,
Убегаем без оглядки,
Мы играем целый день,
Бегать, прыгать нам не лень,
Просто в самый первый раз
На каникулах сейчас.

ноябрь 2016